Радуга

Вечером - две чудесных радуги
Украсили наш небосвод...
Это ведь конец волнениям
И спасение от невзгод!

Словно небо знак торжественный
Мне послало из-за туч...
Чтоб любила в себе женщину
И небесный, яркий луч

Показал, что наши горести
Небо светом изольет...
И спасибо тебе Боженька,
Что хранит твоя ЛЮБОВЬ!


Рецензии