Ведь все мы в Боге рождены..

    Вдруг  Благодать  Твоя  Святая
    Меня  наполнит  до  краев,
    Как  -  будто  я  в  Преддверьи  Рая,
    Мне  Бог  дает  свою  Любовь,

          В  Любви  Христа  -  Души  Блаженство,
          Ведь  в  ней  оправданы  все  мы,
          И  в  Боге  наше  Совершенство,
          Ведь  все  мы  в  Боге  рождены,

    Люблю  Его  и  свято  верю  -
    Он  не  обманет,  не  предаст,
    Ему  Души  открою  Двери
    И  Он  Спасение  ей  даст,

           Он  -  Освященье  и  Подмога
           И  Направление  в  Пути,
           Надеюсь  я  на  Волю  Бога,
           Он  мне  поможет  все  пройти,

    Ведь  только  в  Боге  Совершенство,
    В  Его  Спасительной  Любви
    И  только  в  Нем  Души  Блаженство,
    И  ты  Блаженство  то  прими,

             Прими,  умом  не  рассуждая  -
             Сомненья  в  Боге  -  грех  для  нас,
             Жизнь  светлая  и  Жизнь  иная
             Начнется  в  самый  лучший  Час,

    То  Час  Познания  о  Боге,
    Час  Откровений  о  Любви,
    К  другим  не  будь  ты  слишком  строгой
    И  Радость  ты  в  Душе  храни,

              Храни  в  своей  Душе  Отраду,
              Что  Бог  тебя  к  Себе  привлек,
              И  это  Высшая  Награда,
              Когда  в  Душе  твоей  Сам  Бог!





                6  апреля  2013  года   


Рецензии