Не жалей и не ласкай

Не жалей меня и не ласкай,
От этого я только слабею.
Лучше ремня хорошего дай,
Может тогда  поумнею.

Распустился как у весну листва,
Ну только листья пожелтели.
В голове сидит черная мгла,
И сиянье нету, только метели.

А ты так нежно ласкаешь меня ,
На колени садишься жалеешь.
Губами говоришь мне что-то любя,
А от этого только грустнее.

И не унять тебе грусти моей,
Как не ласкай и улыбкой кривой.
От ремня мне станет нежней,
А не от твоей жалости лживой.

Может в другой раз меня встретишь,
Пройдя посмотришь мне в глаза.
Я улыбнусь тебе, и ты поймешь,
Что мне уже дали ремня.


Рецензии