Никогда...

Никогда не жди того, кто ушёл.
По каким бы ни было причинам.
Он(а) в другую дверь зашел(ла),
Будь то женщина или мужчина.

Никогда не жди - словно умер тот,
К кому сердце твоё тянулось.
Пусть душа уже не пойдет на взлет,
Будто с ним(ней) давно разминулись.

Не прощай дважды ты человека,
Одного и того же - не прощай.
От начала и до конца века,
Только шанс - один шанс давай.


Рецензии