Вкушаю жизни беззаботность

Вкушаю жизни беззаботность,
Приняв, как есть, её самотность.
Без сожаленья и нытья
Вершусь в просторах бытия.

Оригинальничать не буду
И созерцать тоску-зануду.
Я радости хмельной стакан
Плесну душе. Уйдёт туман.

Туман уйдёт. Взъярится светом
Вся жизнь, спрямлённая обетом.
Обетом - ставить на яву
Её самотность во главу.


Рецензии