Собирала сына мать

Собирала сына мать,
На пятнадцать ночей.
Будет детка проживать,
На морях, короче.
Поезд увезёт ночной,
В знаменитый Сочи,
Где шумит ночной прибой,
Ласковые ночи.

Курочку и пирогов,
Белую панаму,
И немножечко мозгов,
И советы мамы.
Документы за подклад,
Деньги под резинку.
Знаем Сочинский расклад
И его картинки.

Едут, едут Москвичи,
Едут в третью смену.
Море, пальмы и пески,
За большую цену.
Эх, Морис – Терезы пляж,
Красная Поляна,
Будет детка отдыхать
Не волнуйся мама!


Рецензии