Крещаемым... Иисус Христос крестился в тридцать...

Иисус Христос крестился в тридцать лет,
И этим добрый нам пример оставил.
Сознательно идти за Ним след в след,
Чтобы потом Он в Небе нас прославил.

Он знал законы Неба и Земли,
И Сам, как Человек, их здесь исполнил,
Он поступил, как Бог нам всем велит,
И Божьей силой Он людей наполнил.

Сегодня, Божий Сын призвал и вас,
Друзья мои, в Свою семью святую,
И вы стоите перед Ним сейчас,
А мы все славим Бога :Аллилуйя!

Хвала Христу за каждого из вас,
Теперь вы перед Небом дети Божьи!
И верим мы, что наступил тот час,
Когда вы поняли, что нет Христа дороже!

Так пусть же вас Господь благословит
Во всех делах, на всех путях-дорогах!
От искушений и соблазнов сохранит,
И даст свершений и побед вам много!

Друзья мои, идите в добрый путь,
И души в чистоте свои храните,
Не дай вам Бог, с пути Его свернуть,
Покрепче за руку Иисуса вы держите!

Работы много на полях Его,
Учитесь в Библии, Господь вам Сам поможет,
Крещение - есть ваше рождество,
Для новой жизни в Дивном Сыне Божьем!


Рецензии