Влюблённым по колено Дон...

Рука к руке, щека к щеке,-
идём с тобой по Дон-реке.
Свет радуг на твоём виске,
закат выводит на смычке

мотив неистово красивый,
шумит камыш невдалеке,
о чём-то всхлипывают ивы,
спасатель мчит нетерпеливый…

Рука к руке, щека к щеке,
луна скользит по Дон-реке…
Зеваки разевают рот:

- Ну, надо же, всю реку вброд!
А звёзды им со всех сторон:
- Влюблённым по колено Дон…


Рецензии