Мы прощаемся, родные

                А.Г.Шнитке

Мы прощаемся, родные,
С собеседниками Бога,
Что законы мировые
Сделали своей дорогой,

По которой (точно знаю!)
Вслед за нами все пойдут.
Жизнь, сиянью присягая,
Увенчает честный труд.

3. Цикл "Семнадцатая годовщина"


Рецензии