Сомнения

Подвергаю сомнениям каждое сказанное тобой
Слово,
Утверждаю что наводнение - это только прибой,
Снова.
 
Я, кажется, сама запуталась где правда,
Где нет.
Но вот смотрю на берег, ушла вода.
Это ответ?

Или иллюзия, мираж?как думаешь?
Скажи.
Ну почему ты снова тихо плачешь,
Дрожишь?


Рецензии