Да я уже тебя забыла!

Уходишь? Что же, уходи!
Тебя задерживать не буду.
Рыдать не стану и не жди -
В одно мгновение позабуду!

Забуду всё, что сердце жгло
И жить спокойно не давало.
Ушёл с другою, мне на зло -
Мне боли с ней принёс немало!

Ты предавал меня года -
За то, что я тебя любила.
Тебя забуду навсегда...
Да я уже тебя забыла!


Рецензии