Мальчик мой, глаза твои цвета неба

Мальчик мой, глаза твои цвета неба,
Сердце мое убитое лишь они спасли.
День изо дня я пью тебя, словно плацебо,
Перебирая внутри шевелящие мысли.

Я начала понимать, что вроде живая,
Оставила меня забвенья ложь.
Останки слабости ты смотришь, выгребая,
Твой взор дает приятнейшую дрожь.

А я в тебя с головою, как в омут.
Я вскрою душу, отдам, бери.
Играй сам, не передавай другому.
Я оставлю пока у прикрытой двери.


Рецензии