Эй! Начинайся, Новый День!

Эй! Начинайся, Новый День!
И мне совсем уже не страшно!
Все прожито. Все дребедень.
Все в прошлом. Все во дне вчерашнем.

Я больше жизни не боюсь.
Ни боли, ни разлук, ни краха.
Я завтра новая проснусь,
Набравшись силы для размаха.

Лететь готова хоть куда!
И победить! И снова выжить!
И видеть страны, города,
И чувствовать, что счастье ближе.

Я знаю – своего добьюсь!
Теперь есть почва под ногами.
Сюда я больше не вернусь.
Мной дальше движет жизни пламя!


Рецензии