***

Я устала от лжи, я устала от грубых фраз.
Не забуду, но одной дышать легче, поверь.
И дорогой своею пойдёт вскоре каждый из нас.
В моё сердце закрылась тяжёлая железная дверь..

Больше плакать не буду, сильней, чем тебе показалась.
Мне плевать, что ты, где ты, с кем ты и как.
Я ЗРИТЕЛЬ, сидящий один в пустом заброшенном зале
и при этом всё жду, когда же начнётся антракт


Рецензии