Бабье лето на пороге...

Бабье лето на пороге,
Для тебя оно как сладость.
Прочь печали, прочь тревоги -
Пусть душой владеет радость!

Солнца луч тебя согреет,
Доброй вести сердце вторит.
Пусть попутный ветер веет,
Тот,что к внучкам путь ускорит!

Дай же бог свершиться плану,
Чтобы всё у нас сложилось,
Чтоб не сыпать соль на рану,
Чтоб как прежде сердце билось!


 


Рецензии