А пошло бы всё и подальше...

Я сегодня узнал такое...
От чего просто стало больно,
Словно что-то забрали родное,
На душе просто не спокойно.

Да и сердце болит и ноет,
В голове лишь мысли плохие,
Не спасёт здесь даже спиртное,
Только чувства страшней стихии.

Выпью кофе, опять сигарета,
Понимаю что так было нужно,
Не найти на вопросы ответа,
Да наверно уже и ненужно.

Веры нет понимания тоже,
Я устал, полоса невезенья,
Глупым был, когда был помоложе,
А сейчас лишь одни сожаленья.

А пошло бы всё и подальше,
И неважно что уже будет,
В этом мире так много фальши,
Время лечит, а сердце забудет.

И уже ничего и не надо,
Вперемешку горечь с улыбкой,
Ну подумаешь больше не рядом,
Посчитаю тебя я ошибкой.

Просто счастлива будь постоянно,
И любили тебя что бы вечно,
Ты всегда могла быть желанной,
И всегда во всём безупречной.


Рецензии