Тебя Любовью нарекли

При рождении – Любовью тебя нарекли,
Значит, купаться должна ты в любви.
 Годы-невзгоды ручьями текли,
Только любовь всё ждала впереди…

В душу свою загляни, погляди
Не пропустила ли каплю любви?
И окружающим счастье дари,
Солнечным блеском ты их окружи!

Тянутся бабочки и мотыльки
На огонёк, что искрится внутри,
И, как маяк, что зовёт корабли –
Ты всех друзе согреваешь вблизи!

Пусть бумерангом  к тебе до зари
Всё возвратится…. И ты береги
Синюю птицу надежды-любви,
Что поселилась на сердце в груди!!!

03.08.2015г.


Рецензии