Поэт решил чего-то написать,

Поэт решил чего-то написать,
А Музы нет, она уж приходила,
Когда он не совсем в словах учтиво,
Кого-то вздумал с жаром поучать.

Как тот не может стих его понять,
В котором он словами так игриво,
Мысль выразил свою настолько мило,
Что ей в умах летать, крылатой стать.

И вот пока он этим  наслаждался,
Желание прославиться имел,
Тем самым, выбрал сам себе удел,
В её глазах он крупно облажался:-(


Кропая, что-то написал, душой же знал:-)
Без Музы всё туфта, но нужен гонорар.

    Евгений Геркин 03.08.15

 


Рецензии
Такие поэзию губят нещадно:
Им всё - гонорар, и ничуть не досадно.

Спасибо за актуальные строки!

Доброго!

Петр Новицкий   05.08.2015 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгений Геркин   04.08.2015 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.