Хозяину Музыки ближе

            А.Г.Шнитке

Хозяину Музыки ближе
Творцы, что бессмертны. Игра
Уводит от латаной крыши
Туда, где застав серебра

Так много, что ты не поверишь,
Что ты - вместе с ними растёшь.
Земное - ты честно разделишь,
Небесное - честно спасёшь.

2.  Цикл "Семнадцатая годовщина"


Рецензии