Незримый Господь, живёт в доме моём...

    -----------------------------------------------
  Незримый Господь, живёт в доме моём,
Через тело моё, Он проявляется в нём,
В чистоте и порядке, и домашней среде,
Должны люди видеть, что Иисус во мне!

  Господь – основа порядка и чистоты,
Он приводит в порядок, сердца и мозги,
Мудрость даёт, как семью содержать,
Духовную среду в доме не отравлять!

  Тяжело в одиночку семью содержать,
Напасти дьявола, на земле побеждать,
Это невозможно без Иисуса Христа,
В Котором пребывает, вся сила Отца!

  Сила человеческая, ничто на земле,
Не победить людям, отца лжи во тьме,
Из круга смерти, самим дверь не открыть,
И дух свой во плоти, не воскресить!

  Это возможно, лишь в Иисусе Христе,
Заплатившем Цену, за всех нас на Кресте,
Он – Дверь единственная, в Царство Своё,
Кто Его призывает, тот входит в Него!

  Без покаяния, невозможно прощение,
Не может Господь, дать плоти спасение,
Свыше от Него, надо духом родиться,
Всем естеством своим, покориться!
    -------------------------------------------------
Н.И.                03.08.2015г.


Рецензии