Конец...

Наш горящий лед безразличия,
Потухает в холодном огне.
Наша память о нас растворяется,
В бесконечности серых дней...

Все что было - уже не воротиться,
Наше время давно уж прошло.
И лишь пепел на губах останется
И чуть кислый малиновый вкус.

Мы живем теперь по отдельности,
Удаляя все файлы на нет.
Наш роман перечитан немерено, -
Начинается новый рассказ...


Рецензии