В такси

Меня распробуешь в такси,
Не дожидаясь дома.
Мой вкус похож на апельсин,
До ужаса знакомый.
В густой и вязкой темноте,
Заполнившей машину,
Водитель не заметит тел
С тенями воедино,
Нас до тропинки довезёт
И выключит свой счетчик.
И ты сполна оплатишь счет,
Весь красный от пощечин.


Рецензии