***

позови меня
где же ты
накрутили локоны
на рамы на оконные
не переживали мы
а сто бо ю то

сахарными венами
улицы ожившие
мялись подусталые зубы крепко сжатые
я читать ахматову больше не советую
виделись с есениным
он тожеподдождем пьяным ходит празднует

 кучерявились и вились мысли
музыкальной долиной дорогой белой длинной

мы встретимся однажды, став взрослыми
и я улыбалась в прошлом
извиняясь как бы

что узнаешь бери с собой

то что было ладонями четвертыми закрой
сохранили в памяти мятые губами песни
бестелесые
ну и не понятное верное наверное

ничего хорошего в том что мы хорошие
а не то что слабые те что злые со двора криком тишины обступились
бывали
знаем
плавали
плаваем

ждем вас мукой ноги странникам посыпали
улыбались широко
про слонов смотрели дни
в руки дни прошедшие вшили память вечную

знаю что хорошие
будет еще весело
на море поеду вот

новая венерная мирная из воды соленой выгребу
и как песнь спою новую из глубин сильнейшую
мокрую мокрую

соберись! готовся! и живи ненасытная! я люблю тебя жизнь ненаглядная - оголтелая!


Рецензии