Ни кола, ни двора

Ни кола, ни двора
И везде чужой
С плеч гора
И с глаз долой

Нет любви
И ненависти нет
Как ни ищи
Не найдешь ответ

Душа - потемки
Разрушаю созидая
Не обидно и не тонко
Ни конца, ни края

Равный вой
Забытый сон
С глаз долой
Из сердца вон


Рецензии