Дождик

Осенним дождиком в окно
Твоё тихонько постучусь.
Я знаю, ты уже давно
От всех скрываешь свою грусть,

Заплачу на стекле слезой
И ты рукой свою смахни,
Не уходи, чуть-чуть постой,
Смотри стекают как они.

Те капли плачут говоря,
Как я тоскую по тебе,
Они смывают со стекла,
Сердечко, что рисуешь мне.

Я дождиком к тебе пришёл,
Чтоб увидать твои глаза,
Нигде таких я не нашёл,
Они горят как два огня.

Чуть-чуть поплачу и уйду,
Растаяв облаком во мгле,
Покой я твой не заберу,
Останусь каплей на стекле.

В.Примак   Киев   3.08.2015 г.


Рецензии
Прекрасно и нежно! Благодарю за красивые стихи, полные тихой грусти...

Таис Неизвестная   06.08.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Таис за рецензию. С уважением.

Владимир Примак 2   07.08.2015 12:41   Заявить о нарушении