А я опять с тобою говорю

Из цикла "СМС-роман"

А я опять с тобою говорю,
И то, что тебя рядом нет, неважно.
Слова любви в вечернюю зарю
Пускаю я корабликом бумажным.

Я верю – до тебя он доплывёт
По облакам, пусть против ветра даже,
Сквозь недоверья, недомолвок лёд
Причалит к твоей пристани однажды.
14.08 2012


Рецензии