Кто украл чёрный цвет волос

Горю думалось – это горе,
Рвенью мнилось что - Божий Дар,
С верой, радостью встретим вскоре,
Важность этих прелестных пар.

Он снега принимал с восторгом,-
На кровати под крышей ждал,
Сон зимой – бередил, под стогом,
Снег на голову – возбуждал.

Всякий раз, когда крыша белой
Становилась над головой,
Были тени не меньше спелой,
Ночи снежной под жуткий вой.

Горю думалось – это горе.
Рвенью мнилось что – не вопрос.
Но никто не сказал о воре,
Кто украл чёрный цвет волос.


Рецензии