Эхо

Долгий, быстрый
Пыльный, чистый...
День прошел, мелькают мысли.
Все, что было, перечислить, сохранить
И видеть сны...

Сны о боли и о Боге,
О далекой сны дороге,
О восторге и тревоге -
Откровенны и честны...

Я пишу о том, что было.
Чтобы чувство не остыло,
Не прошло и не забылось
И, встречая новый день,

Вновь тепло чернил и туши
Вдруг согреет наши души
Помнить все - гораздо лучше,
Чем искать о прошлом тень)


Рецензии