Музыка священна

                А.Г.Шнитке

Музыка священна.
Тень спешит домой.
Ткань всегда смиренна.
Мастер - Часовой.

Жди - и ты услышишь
Звуки все, родной.
Ты живёшь и дышишь
Вечною весной. 

1. Цикл "Семнадцатая годовщина"
(3 августа 1998г. ушёл из жизни великий человек и композитор АЛЬФРЕД ГАРРИЕВИЧ ШНИТКЕ)


Рецензии