***

Ты говоришь – не гонишься за славой.
Тогда зачем все делать напоказ?
Ты говоришь – о, как быть трудно правой!
Откуда знать права ли в этот раз?

Ты говоришь – всего сама добилась.
А как же мать, что жизнь тебе дала?
Ты говоришь – видать не получилось...
У жизни ты подсказок не брала!


Рецензии