Даже если...

Даже если так мил мне - за тобой не заплачу.
Даже если так дорог - не стану бежать!
Я тебя отпущу, пожелаю удачи,
Даже если так хочется, снова, обнять!

Я тебя отпущу - может, встретишь красивей.
Ласковей и желанней, милей и нежней...
Может будешь намного ты с нею счастливей,
Может будешь заботится, думать о ней!

Даже если люблю так, надеюсь и верю,
Что обратно дорогу сумеешь найти -
Я тебя отпущу, жизни стоит потеря...
Умолять: " Оставайся " - не стану, не жди!


Рецензии