Женский день

Женский день, восьмое марта,
В этот день люби себя,
Зажигаются все звезды,
И горят лишь для тебя,

В этот день тебе желаю,
Пусть все сбудутся мечты,
И в душе зажжется пламя,
Счастья радости любви,

И душа воспрянет жизнью,
Как прекрасен этот день,
Когда женщины России,
Затмевают счастьем тень,

И когда прочтешь все строки,
Улыбнешься ты слегка,
И на небе от улыбки,
Загорится та звезда,

Что тебя всегда и всюду,
Будет лишь оберегать,
Осторожно класть в кроватку,
И твой сон оберегать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии