Ты моя Любовь, Богом данная!

Ты -- моя радость, и ты -- моя грусть,
Солнышко ты мое, ясное!
Знаю я только, что встреча с тобой --
Самая в жизни прекрасная!

Ты -- моя жизнь, ты -- дыхание мое,
Солнечный свет, утро раннее.
Звезды на небе, в ночной тишине
Лунного света сияние.

Ты -- моя Любовь, Богом данная,
Ты -- моя Любовь вечная,
Счастье ты мое долгожданное,
Счастье ты мое бесконечное!


Рецензии