гордость все портит

ну как ты там мой предатель? нашел себе девушку, лучше меня? или может ты все так же один, как и после нашего разрыва. ты ведь тогда соврал, что у тебя есть девушка. и в соц. сетях у тебя по прежнему сп: в активном поиске. уже прошло два с половиной года, а ты все так же спрашиваешь мою подругу как я живу, все так же радуешься когда говорю, что у меня нету парня, даже если ты знаешь, что это ложь. ты ведь любил меня, как никого другого, ты и сам это знаешь и сам мне это говорил. ты единственный, кто всегда знал когда я вру, ты не видел во мне каких то признаков моей лжи, но ты всегда чувствовал, когда я говорила правду, а когда нет. ты пишешь статусы о любви и о том, что самое большое счастья для тебя это иметь ребенка от любимой девушки. а я сижу это читаю и вспоминаю, как мы с тобою мечтали о детях, мы хотели двоих детей, мальчика и девочку, хотели дом большой, чтоб во дворе были качели, сад, лужайка и конечно же ставок, ты ведь любишь ловить рыбу, ты рыбак самый настоящий. мы мечтали об этом и надеялись, что мы вместе это все будем иметь. а сейчас, все что нас связывает это только воспоминание. мы все потеряли, и мы оба знаем, что это все через нашу гордость, потому что хоть мы оба любили, но мы не смогли переступить через себя и помириться первыми.


Рецензии