Оставь свой номер телефона

Оставь свой номер телефона,
Как будто свидимся опять.
Давай, как в детстве, разбирать
Чужие мысли с полуслова…

Всё больше хочется сказать,
Но как блаженная истома,
Мне не даёт двух слов связать
Бутылка выпитого рома.

Буквально слишком, извини,
А двери хлопают сильнее,
Ведь даже доктор не сумеет
Понять – насколько мы больны.

Готовься быть такой всегда,
Когда нагрянет кто-то свыше,
Когда ты веришь, но не слышишь
Гудки нежданного звонка.

Я просто так дождусь тебя.
Нам будет некогда звонить,
О чём-то важном сообщить,
Забылись старые друзья.

Оставь мне номер ненароком.
Произнесённые слова,
Что были сказаны вчера,
Сегодня служат нам уроком.
__________________________
 
Ну, с Богом!


Рецензии
Хорошо... Нравится.)

Юлиямв   17.02.2016 21:08     Заявить о нарушении
Кто-то написал Кому-то пару строк, с улыбкой - в лето, а стихи, как распустившийся цветок, ждут своего рассвета)

Кто-То Из Толпы   20.02.2016 20:26   Заявить о нарушении
Хорошо сказали)

Юлиямв   22.02.2016 15:43   Заявить о нарушении