Я бы стала счастливой

Я бы стала счастливой, если б ты мне позволил...
Я бы стала свободной, если б ты не неволил...
Я бы брошенной стала. Мне ведь это под силу.
Но тебе мало боли, что меня не щадила...

Я бы стала красивей, но бессонные ночи
В ожидании чуда, - не стали короче.
Я бы вновь расцвела и душою,и телом.
Я была бы счастливой. Если б только умела...


Рецензии