Спасибо

Спасибо  за  то, что была не одна
В  мире  танцующих  бликов
В  небе,  смотри, появилась Луна,
Красная,  яркая,  дикая!

Свет  свой  холодный льет не спеша
На  светлые, желтые  нивы
И  серебро  рассыпает  свое
На  рыжие  черные  гривы

Трепещет  нежный  Древа  листок
Лиана по  ветвям  плетется;
Змея  по  Древу молча ползет
В  Души  она крадется

Плоды  на зеленых  ветвях  висят
Сладкие, странно  красивые
Туман  покрывает дремлющий сад
Колышутся  желтые  нивы..


Рецензии
Иногда доброе слово решает многое, а уж спасибо... Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   03.08.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за искренность, рада, что понравилось *)))А.М.

Арина Мати   03.08.2015 19:08   Заявить о нарушении