Песня супермена юмористический рокенролл

Попробуй догадаться-о чём эта песня?
Можешь не стараться-она ни о чём.
Я написал её,чтоб было интересней,
Когда мы поздно вечером пиво пьём вдвоём.
Нам чтобы выпить совсем не нужен Пушкин,
Совсем не нужно горя,кружки и подружки.
А чтоб писать,как Пушкин,нужно много пива.
Сейчас его я выпью и сразу напишу.

У меня не глаз,а радар.
У меня смертельный удар.
Если я бегу-подо мной горит земля.
Для меня Джеймс Бонды-фигня.
Радиолокатор в ушах.
Я смеюсь на ста языках.
У меня в башке самый мощный ЭВМ.
Я свищу,как сотня сирен.

Так не прячься ты от меня.
Так не прячься ты-всё равно найду тебя,даже

Если ты нырнёшь в океан,
Если ты наймёшь ероплан.
Будь ты на земле,будь ты даже под землёй-
Всё равно ты будешь со мной.
Я тебя везде отыщу.
Я тебя с собой утащу
Очень далеко,где никто нас не найдёт.
Кто там на меня-пусть идёт!

Я сейчас здесь всех перебью.
Никому не дам я любимую мою…

Чтой-то я не то говорил.
Чтой-то я вчера много пил.
Где же это я и как я сюда попал?
И откуда взялся фингал?
Ты меня сюда принесла?
Ты ему по морде дала?
Этому козлу,что вчера меня побил…
Я б ему-да не было сил.

Так иди ко мне,милая моя.
Так иди ко мне,подними скорей меня.

Отнеси на кухню меня.
Накорми скорее меня.
Я,когда поем,я и горы сворочу,
И вообще творю,что хочу.
У меня не глаз,а радар.
У меня смертельный удар.
Если я бегу-подо мной горит земля…
Ой не бей,родная,меня.


Рецензии