Барс

Я движусь в себе - это главное
Каждодневная воля к марсу
И это не так, чтоб явленно
Но во мне раскрывается барс мой

Он хороший, и добрый, и ласковый
Царит в своём государстве
Улыбается, щурясь за масками
Ко всему относясь с благодарством

Он любит звёзды и их полынь
Душистую, как инкарнации
Он любит снег от звёзд и синь
В которой живёт его нация

Он тихо смеётся в своей пустоте
Ни над чем, а просто в характере
Ему не мешают ни те, ни не те
Даже если едут на тракторе

Ему интересно, как всё живёт
Движется и восходит
В каждой детали он видит - вот
Этого не было, вроде

И он так красив, что ликует гудзон
Песенка в сердце поётся
О том, что сталкер пройдёт всех зон
Сталкер - пучок эмоций

Барс мой играет. А что за игра
Каждый знает без слов
Он просто присутствует - и ура
Тем, кто был в википедии снов

Барс - это дзен, и барс - это мысль
Барс - это чувства души

Барс - это Бог, и барс - это мы
Император всея безошиб

Парадоксально, но так ведь и есть
Здесь существует жизнь
Так и должно быть - в этом прогресс
По сравнению с тем, что вниз

Буду любиться и буду гореть
.....................буду хватать пранаямы
За пятки, за пальчики, за восприятие
Нет ни хорея, ни ямба

А есть что, я без понятия

© )
2013


Рецензии