Объясни, что со мною не так

Объясни, что со мною не так, ради Бога,
Мне так холодно... Слышишь! Мне страшно! Понять не могу,
Неужели мной выбрана снова дорога,
Не ведущая к счастью? Мне снова встречать пустоту?

Неужели я снова ошиблась, и снова
Мне печалью себя обнимать, привыкая к беде.
Для чего отпускаешь? Скажи, хоть полслова,
Я же вижу и чувствую, как тебя тянет ко мне.

Ты не можешь спокойно стоять. Вечно рядом,
Говоришь, пожирая глазами, пытаясь прижать,
Ловишь каждое слово. /Хочу кричать матом!/
Не железная. Больно. Зачем так меня убивать?...


Рецензии