Конец июля

Тих предавгустовский  вечер
Тёмен после девяти
Мир привычно бесконечен
Мне же некуда пойти

Полный лик луны не греет
Но прекрасен как всегда
Я за свежую идею
Много лишнего отдам

Не дождусь, почти не верю
Остается доживать
А потом за главной дверью
Суд и страшные слова!


Рецензии