Отвергни грех..

    Приняв  за  чистую  монету 
    Привязанность  -  за  знак  Любви,
    Отвергни  грех  и  знай  при  этом  -
    Должны  мы,  люди,  быть  мудры,

          Чтоб  отвечать  своею  Жизнью
          За  мысли,  чувства  и  дела,
          Пройти  свой  Путь  к  Святой  Отчизне,
          Чтобы  Душа  была  жива,

    Отвергни  грех,  греха  зараза
    Микробы  сеет  среди  нас,
    Последствия  греха  не  сразу
    Познаешь  в  Жизни  всякий  раз ..

           Когда  приходит  искушенье,
           Ты  снова  к  Богу  приходи :
           " Бог,  убери  то  наважденье
           И  Душу  в  Святости  храни,

    Ты  помоги  Душе  отвергнуть
    Грех  мерзкий,  в  Жизни  не  предать! ",  -
    Ведь  Жизнь  в  Иисусе  интересна,
    Чиста  Небесна  Благодать,

             К  Кресту  Христа  направь  ты  взор  свой,
             Его  в  молитве  попроси,
             С  грехом  своим  переговоры
             Ты,  друг  мой,  лучше  не  веди,

    Греха,  как  пакости  чуждайся,
    Как  мерзкой  пакости  Душе,
    В  грехах  своих  ты  признавайся,
    И  да  поможет  Бог  тебе ..



                6  апреля  2013  года      
 


Рецензии