Всё кончено

Всё кончено, гуд бай, мой мальчик.
Шесть лет тяжёлым камнем на дно.
Я давно, уже год,  не плачу.
Мне давно, уже год, всё равно.

Оказалось,  я виновата,
Мастер жить без опасных  углов.
Ты не любишь, ну и не надо.
Значит, кончилась наша любовь.

Всё кончено. Так будет лучше.
Ты куда-то спешишь? Ну,  ступай.
Что ж, и свёл и развёл нас случай.
Ну, вот и все, мой мальчик, гуд бай.


Рецензии