Елена Исаева. Направо пойдешь...

Направо пойдешь:
Любовь потеряешь —
Покой найдешь.
Налево пойдешь:
Покой найдешь —
Любовь потеряешь.
Сказка ведь ложь,
Что ж ты стоишь —
Смотришь с такой тоскою?
Прямо пойдешь —
Волю найдешь,
Где ни любви, ни покоя.

© Елена Исаева


Рецензии