Чувство, знакомое с детства

Чувство, знакомое с детства
Мы испытали не раз.
И хитро, с долей кокетства
Смотрю на тебя я сейчас.

И сердце снова застыло,
И леденеет кровь.
Я раньше конечно любила
Но чувства вернулись вновь.

И снова дыхание сбито,
И голос дрожит иной раз.
Мой разум кричит мне «finita»
Но сердце не слышит приказ.

Оно все сильней раздувает
В груди моей пламенный жар.
Меня это мало смущает,
Пусть даже случится пожар!

Увы, прикасаться нет права.
Тебя не должна я любить!
Заранее бой проиграла.
Но все же не могу уступить!

Не бросить мне эту затею!
Не выбить из головы!
Себя я ничуть не жалею.
Меня не жалейте и вы.


Рецензии