Я засыпаю, думая о нас

Из цикла "СМС-роман"

Я засыпаю, думая о нас.
И только ты один со мною рядом.
И мы – рука в руке – в полночный час
Бредём вдвоём как будто райским садом.

И месяц – неприкаянный щенок –
За тучкою крадётся осторожно.
Из нас с тобой кто больше одинок?
Исправить наше положенье можно?

Сожми мою ладонь, сомненья прочь!
Коснись щеки мне ласково губами.
О, сколько же ждала я эту ночь,
Где расстоянья нету между нами!

А тучка с сожалением всплакнёт,
Пора ей в предрассветной дымке таять.
Выруливает новый день на взлёт,
О сне мне оставляя только память.
26.07 2012 


Рецензии