К Евромайдану. Год спустя

Из цикла: Кому нужны такие праздники?!

Вступление: Ровно год назад начался на Украине очередной оранжевый проект,  результатом которого стала гражданская война на Украине,ради чего и реализуются оранжевые технологии. В годовщину Евромайдана вице-премьер Байден приехал поддержать Киев. Таким образом, Евромайдан стал подготовительным этапом к разогреванию масс, к достижению хаоса в стране, которым воспользовались профашиствующие партии, совершив вооружённый госпереворот.




Ты смотришь на  родную Украину.
И что ты видишь? Счастье, радость мирные?
Теперь ты понял:идиотизм
голову себе рубить,
чтобы от боли её вылечить?!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии