Зачем, скажи мне...

Зачем, скажи мне, улыбаешься так мило,
Когда другая ждёт с надеждой у двери?
Забудь, прошу тебя, всё то, что с нами было
И в оправдание ничего не говори.

Я не безумная. Понять тебя не сложно.
Да, ведь и ты, любимый, вовсе не дурак...
Твоя любовь ко мне, как ты, черна и ложна -
Что ж поступаешь не по - людски, милый, так?

Что же в глаза глядишь предательски и льстиво?
Я не ревную. Убирайся. Уходи...
Она скромна, мила, по - ангельски красива -
Желаю в ней тебе судьбу свою найти!


Рецензии