вот вновь совершил, всю ту же ошибку

вот  вновь совершил, всю ту же ошибку.
ведь клялся молчать и забыть навсегда.
но стоило лишь увидеть улыбку,
и клятва вдруг стала совсем не тверда.

я в миг покраснел, поверовав в чудо,
а может быть просто играя с судьбой.
хоть зная что ты воспримешь всё чуждо,
своею душой поделился с тобой.

слова мои были просты и банальны,
ты слышала их уже сотню раз.
они не открыли тебе новой тайны,
ведь прозвучали как на показ.

и буду я рад, если ты им не внемлешь.
так было бы лучше, не больно для глаз.
давно уж я понял меня не приемлешь.
но  всё же надеюсь, огонь не угас.


Рецензии