Весна моя так холодна

Снега поют: пришла весна.
Ручьи бегут, сливаясь в реку,
А я одна и так грустна,
Твоей любви живёт лишь эхо.

Ты так любил, меня любил,
А я того не понимала.
Когда устал и отступил,-
С тобою новых встреч искала.
 
Глаза закрою: ты стоишь,
А губы жаждут, губы жаждут поцелуя.
Так робко смотришь и молчишь,
Зовёшь и ждёшь, зовёшь и ждёшь...
Прочь ухожу я...

С тех пор прошло так много лет.
Теперь с другой ты под Луною.
Встречаю я закат, рассвет
Наедине с своей весною.

Колдунья-ночь пришла без сна.
Любовь зовёт и сладко манит.
Моя весна так холодна,
Своим крылом мне душу ранит...

Глаза закрою: ты стоишь,
А губы жаждут, губы жаждут поцелуя.
Так робко смотришь и молчишь,
Зовёшь и ждёшь, зовёшь и ждёшь...
Прочь ухожу я...

28 марта 1998
Фото из сети Интернет


Рецензии